Закуски
Есть простой способ нанести рисунок на яйца, крашенные луковой шелухой. На вареные яйца накручивают канцелярские резинки и кладут в отвар луковой шелухи.
Покажу, как просто покрасить яйца в луковой шелухе, чтобы получилось красиво (ровный цвет и яйцо без трещин, через которые окрашивается яичный белок).
Почему это блюдо называется фриттата, а не омлет? Потому что берем меньше яиц. Здесь нет омлетной пышности, но фриттата по-своему хороша.
Жюльен с ветчиной и грибами Для приготовления вам потребуется: шампиньоны — 200г ветчина — 200г лук репчатый — 1 шт. соль- по вкусу сыр
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром Для приготовления жульена вам потребуется: грибы свежие (или замороженные) —
Жульен из почек Для приготовления жульена вам потребуется: почки (телячьи, говяжьи, бараньи) — 300г лук репчатый (большой) —
Жюльен из почек в сливках: рецепт русской кухни Для приготовления жульена вам потребуется: почки — 300г сыр (твердый или полутвердый) —
При кажущейся простоте приготовления и набору самых ходовых продуктов, рисовый жульен (густой суп) показался мне даже несколько изысканным.
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих
Жульен в тесте — быстро, не хлопотно ни разу. Основа – готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по своему вкусу. В этом варианте курица с грибами.